四平市工商局网监分局3.15系列活动之三
发布时间:2017-03-17 10:11:44     浏览次数:5592    

对电商主体开展3.15线上线下一体化联合专项检查

 

37,网监分局组织市局消保、市场、合同、消协、城区分局、属地工商所等相关部门对电商园区和典型电商企业进行现场检查和行政指导。

检查组分别对四平市电子商务产业园、颐高电子商务产业园及园区内电商主体进行了检查。对电商园检查时,对电商园的经营模式和管理方法予以肯定,针对电商园内个别企业在网络宣传中存在的问题提出了整改建议,铁西分局领导常志国同志就梨树县东河村的扶贫事宜与安韵电商负责人李鑫进行了磋商,就东河村的高粱深加工及通过网络销售交流了意见。检查组对两个园区入驻的电商企业发放了“电子商务及相关行业主体诚信守法规范经营三个指引”、“四平市电子商务及相关行业主体诚信守法规范经营倡议书”、“四平市工商局3·15国际消费者权益日线上线下一体化专项检查普法目录”,向园区内入驻企业宣讲了有关法律法规及经营中要注意的事项。(四平市工商局网监分局供稿)