白山市工商局网监分局深入电商创业孵化基地帮扶指导
发布时间:2015-12-14 09:07:28     浏览次数:6143    

              白山市工商局网监分局深入电商创业孵化基地帮扶指导

     127日,白山市工商局网监分局深入白山市电子商务创业孵化基地,在该基地紧张筹备阶段,主动上门帮扶指导。
      白山市电子商务创业孵化基地是由市政府主导建设,助力白山互联网+”,服务于白山特色资源产品的创业孵化基地。市工商局网络监管分局主动靠前服务,协调工商行政审批窗口,开通绿色通道,为首期入驻该基地长白山特产大学生创业园的20户大学生初创企业集中办理了营业执照。并深入孵化基地,在调整企业注册资本金额、办理工商营业执照电子链接标识、建设售后消费纠纷调解机制等方面,开展面对面的行政帮扶指导,积极推进白山电子商务创业孵化基地按期上线运营,收到企业赞誉。  (网监分局 于洪梅)